Vier Gewinnt – Pfadfinderleiter aus Nürnberg und Fürth zu Gast in St. Otto

Einmal im Jahr treffen sich alle Jugendleiter der Pfadfinder aus den Stämmen in Nürnberg und Fürth um sich über ihre aktuellen Projekte auszutauschen und gemeinsame Aktionen zu planen. Dieses Jahr wurden für alle vier Altersstufen der Pfadfinder die Konferenzen an einem Tag abgehalten, um auch die Möglichkeit zu schaffen, die Leitungsteams der anderen Altersstufen kennenlernen zu können. Neben der Jahresplanung wurden auch Vorschläge für mögliche Stufenleitungen, welche die Zusammenarbeit aller Stufenleiter im Bezirk koordinieren, gesammelt.

Text: Tobi Beck

Autor: Bernhard.Schiffer

Pfadfinder seit 2012. Rover, Leiter und Stammesvorstand im Stamm St. Otto Nürnberg-Laufamholz