Anmeldung Zeltlager 2022

Wir befinden uns im Jahre 50 v.Chr. Ganz Gallien ist von den Römern
besetzt… Ganz Gallien? Nein! Ein von unbeugsamen Galliern bevölkertes
Dorf hört nicht auf, dem Eindringling Widerstand zu leisten. Und das
Leben ist nicht leicht für die römischen Legionäre, die als Besatzung in
den befestigten Lagern Babaorum, Aquarium, Laudanum und Kleinbonum
liegen…

Wann?
Vom 5. bis 9. September.

Für wen?

Für alle Pfadfinderinnen und Pfadfinder zwischen 7 und 21 Jahren und alle die es werden möchten.

Motto?

Das diesjährige Motto ist „Asterix & Obelix“. Zusammen werden wir unser Zeltdorf bauen, Zaubertrank schlürfen, dann Römer und Wildschweine jagen, kleine und größere Abenteuer erleben und abends dem ein oder anderen Minnesänger am Lagerfeuer lauschen.

Kosten?

Der Teilnehmerbeitrag beträgt 95, .
Solltet ihr finanzielle Unterstützung benötigen sprecht uns bitte an.
Die Anmeldung gilt erst als abgeschlossen, wenn der Betrag bei uns eingegangen ist.

Kontoverbindung: DPSG St. Otto
SPARKASSE NUERNBERG
BIC: SSKNDE77XXX
Verwendungszweck: <Vorname> <Nachname> Zeltlager 2022

Wichtig!
Wir werden dieses Jahr mit der SBahn in Richtung Zeltplatz fahren und noch ein Stückchen dorthin laufen. Der Treffpunkt für die Abfahrt ist daher der Park & Ride Parkplatz der SBahnStation Laufamholz. Bitte seid am 5. September um 13:30 Uhr dort.
Euer Gepäck könnt ihr am Treffpunkt abgeben und wir fahren es voraus zum Zeltplatz. Bitte nehmt aber noch einen Tagesrucksack mit etwas zu trinken und etwas gegen den kleinen Hunger mit und zieht gleich eure festen Schuhe an.

Zeltlager Packliste
FAQs Zeltlager